泓心医生集团
设为首页 | 收藏本站
                                                                                         预约咨询 021 80158810

新闻详情

西宁市第三人民医院致患者及家属的一封信

2020-02-22 21:14

来源:西宁市第三人民医院

                                          2020年1月31日   


微信图片_20200222211342.png


患者朋友及家属:

您好!

当前,全国应对新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,根据青海省突发公共卫生事件一级应急响应要求及全市疫情防控工作部署,我院制定了一系列防控措施,尽最大努力地保护就诊患者的安全和身体健康,请您理解并积极配合,现将相关事项告知如下:

1、我院自1月23日被省卫健委确定为全市新型冠状病毒肺炎定点医院以来,发热门诊24小时开放。

2、所有进入医院检查的患者及家属均需经过院内设置的门诊预检分诊处,在测量体温为正常后方可进入。如果您近14天去过外地,或接触过外地(特别是湖北地区)的发热人员,请第一时间告知我院预检分诊处的工作人员,由工作人员将您带往发热门诊进行筛查。

3、在就医时请您主动告知医护人员旅行史及周围人员是否有类似病情,配合医护人员完成流行病学调查。

4、我院所有住院病房实行严格的管理,为确保住院患者的安全,并加强探视管理,亲友及家属请尽量减少进入病区探视次数,并对已进入病区探视人员进行体温监测。

5、已经在我院微信公众号或生活号预约的患者,且选择暂时不需要到我院就诊,可在以上两个平台中的预约记录中取消预约。

6、来院所有患者及家属在预检分诊、挂号缴费、候诊、检查检验、治疗等过程中,应当做好个人防护,在院期间均需佩戴口罩。

7、凡有以下情况之一者,请主动前往就近发热门诊接受筛查:(1)发热(体温≥37.3℃); (2)近两周内去过外地(特别是湖北地区); (3)近两周明确接触过武汉居住者; (4)身边有多名人员发热。




泓 心 医 生 团 队:


我们以心血管疾病防治为核心业务、同时兼顾多学科协同诊治(MDT),努力做卓越、温暖的医疗服务。

我们关怀每一位患者,为其提供专业化的医疗服务,播种希望和改善健康。

我们也致力于为医生们创造发展、创新、尊重、平等的环境。

欢迎加入我们,了解生命,呵护生命:recruit@rhmg.org

您还可以登录泓心医生集团网站www.rhmg.org了解我们


3.png


有心血管疾病咨询者请扫描上面于泓医生“好大夫”网二维码,感谢您的信任。


微信图片_20200224205858.png


Welcome contacting us

Welcome joining us to explore life science, and to love every life in the world: recruit@rhmg.org

Please read more information about us online: www.rhmg.org

4.png


If you have questions about your health, please don't hesitate to make an appointment(Tel. 02180158810) or you can scan "GoodDoctor”(好大夫)   OR code to contact us in a remote way.


微信图片_20200224205858.png

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部